The photo and the text can be changed by modifying the about.php file. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Archive for апреля, 2008

Posted by admin on апреля 30, 2008

АБРАЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОРБИТАЛЬНО-ШЛИФОВАЛЬНОЙ МАШИНКИ.

Специальные круги на липучке. Подразделяются на размеры: - диаметр подошвы вашей орбитальной - шлифовальной машинки,
- номер (размер) абразивного зерна,
- количество отверстий для выдувания пыли с обрабатываемой поверхности (не принципиальное значение).
Диапазон абразивного зерна очень широк от Р60 (самого грубого), до Р2000 (для шлифовки лака под полировку).

Posted by admin on апреля 30, 2008

ВИНИЛОВАЯ НАСАДКА НА ДРЕЛЬ.

Отличная штука для снятия коррозийного покрытия, снимает краску, грунт и шпаклевку до металла. В отличие от «болгарки», не задирает металл. Не нагревает обрабатываемую поверхность. Годится для любых работ по очистке поверхности от ржавчины и коррозии. Недостаток один – не везде можно подлезть, и не до конца выбивает въевшуюся коррозию.

Posted by admin on апреля 30, 2008

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон было то, что с нетерпением будет гонка в Японии, посеяли с фантастической полюс позиции из классификаторов, но, к сожалению, этого не произошло. Он закончил вне пунктов в 12-м месте, что он не оправиться от столкновения с Фелипе Массы на ранних стадиях гонки.

еудивительно по две в передней, это означало, что другой водитель воспользовался трудных условиях и сделал то, что с нетерпением будет достаточно легко работать в ней. Этот драйвер был Фернандо Алонсо, который roared к успеху - как он сделал в Сингапуре.

ассы (дугу Гамильтона соперником в этом году сезон F1) удалось занять 8-е место, но был позднее назначен на седьмое после Себастьян Бурдэ получил штраф за другого столкновения. И вновь, Япония оказалась очень интересной расой, а если да-вниз для молодых британских водителя.

озможно, и я просто говорю, возможно, на данный момент, есть доказательства еще больше противоречий здесь. Массы в Феррари удалось столкнуться с Гамильтоном и Бурдэ. В первом случае, оба водителя получили наказание (Гамильтона казнь за сбой в Райкконен). Во-вторых, Бурдэ был водителем, который был наказан.

то вы здесь говорите? Я знаю, некоторые говорят, что это бизнес, как обычно - пропуск Феррари, когда они четко объясняется более наказания для водителя действиями. Другие все еще хотел бы сказать, что это были определенные Льюис Хэмилтон затем еще одна казнь была бы введенных …

В конечном счете то, что это значит для водителей является то, что Масса получила только одну точку - так он еще 5 баллов за Льюиса. Такая ситуация подталкивает Феррари на вершину Конструктор позиции, с двумя Гран-при гонок идти - Шанхайский и Сан-Паулу.