The photo and the text can be changed by modifying the about.php file. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Archive for марта 2, 2008

Posted by admin on марта 2, 2008

О,да…

каждый родитель поступает, чтобы узнать, что “Несмотря на блестящие планы мышей и мужчин пойти часто” заблудиться “! На это нет времени этому делу больше, чем на длительные поездки такой автомобиль, как часто взятых на половину срока, который почти на нас. Вдруг, на поездку, то становится очевидным, что перерыв необходим, но служба-станции редко сделать трюк.

ww.childfriendly.co.uk и RoadTour сейчас прийти на помощь в виде новой системы называется Суб-няни, разработанная для работы на стандартных субботу Navs. Суббота няни наделяет родителей с информацией о лучших местах принять семьи, когда на дороге, независимо от потребности.

“Существует огромная разница между тем, что одному человеку средство, с помощью детей и другое. Мы потратили 5 лет изучает все самые лучшие места занять детей. Эти места, что делать родителям и их детям чувствовать себя “. Конрад Дойл, основатель директор www.childfriendly.co.uk сказал:” Сделав эту информацию легко получить доступ на наш веб-сайт, работая с RoadTour позволило нам довести все это для людей в движении, где она наиболее ценной. ”

ункции для семей слишком часто приходят к бесхарактерный и дорогих автомагистрали автозаправочных станций. Речь идет о местах, упомянутых в которой, как “тусклый и непривлекательными”, сравнивая даже одного до “чуть больше, чем McDonald’s рядом с АЗС”. А. А. найдено 50% автозаправочных станций “очень плохо”, и никто больше, чем “приемлемого” Хороший друг для ребенка или цену. Продовольствие может оказаться особенно дорогостоящим и переменных в соответствии с которым, доклад которого говорится “чили кон картон” и заключил: “Мы обнаружили значительные различия в качестве автомагистрали заправочные станции,” в соответствии с Lorna Cowan от Holiday Какой журнал.

то время, когда семьям, которые пристально на каждый фунт израсходованы, исследования, проведенные в последнее время (сентябрь’08) путем www.keepmoving.co.uk показали снек-ланч стоимостью £ 26,68 для семьи из четырех человек на Чтение обслуживания. Тем не менее лишь в нескольких милях от автострады лежит наградами Лебединое Инн рядом нет. Там, семья может наслаждаться свежо сделал бутерброды всех видов круглого в £ 20 или нечто большее потепление, как стейк, бифштекс и Але Pie, самодельное говядины-бутерброд или рыбой и чипсами чуть больше. Все это в приятной, расслабленной (и чистых) окружающая среда, которая позволяет родителям и детям чувствовать себя приветствовать.

аниель Тейлор, генеральный директор RoadTour, считает, что, приняв немного больше времени, семья может иметь гораздо более приятное путешествие, а не торопится добраться из пункта А в пункт Б как можно быстрее.
“Мы хотим дать семьям возможность стащить автомагистрали и уверенно выбирать-то с субботы Нав. Где-то вся семья может рассчитывать на приветствуя атмосфере, хотят ли они поесть, увидеть что-то немного отличается от другого или просто улыбнемся вместе “.