The photo and the text can be changed by modifying the about.php file. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Archive for февраля, 2008

Posted by admin on февраля 22, 2008

Ремонт и подготовка к покраске

В повседневной жизни, практикующего маляра, самым распространенным является ремонт и покраска бамперов. Ремонт наиболее часто встречающихся дефектов мы и рассмотрим. Для примера возьмем поколотый и потрескавшийся бампер.

Для начала, зафиксируем трещины, просверлив места, где они заканчиваются, насквозь (диаметром 3-5 мм.). Этим мы прекратим дальнейшее их расползание. Следующий шаг, наружную сторону дефекта или трещины заклейте самоклеящейся алюминиевой лентой, которая будет играть роль опалубки и шины одновременно. Возможны варианты и с другими фиксаторами. Если Ваш бампер изнутри залит пеной, то в месте ремонта придется ее удалить.

Для приведения разлома в статичное положение, чтобы не плавал, нужно воспользоваться мощным паяльником. Расплавляем края изнутри детали, вдоль лопнувшей пластмассы, тем самым, скрепляя края трещины между собой. Если есть отколотые куски, то их тоже прихватить по периметру, оплавляя цельным швом.

Далее, ремонтируемое место (изнутри), зашкуриваем грубым абразивом (шкуркой с зерном 80-120).Обезжириваем. Наносим слой шпаклевки содержащей стеклянное волокно, нелишним будет положить для лучшего армирования и кусок стекловолокна (стеклоткани), Для совсем серьезного скрепления в местах разлома, нужно изготовить из стальной проволоки «П»- образные скобки. Засверлить бампер и наложить швы из стальных скобок.

Отверстия обязательно зазенкуйте, а также проточите надфилем профили для скобок. Это нужно, чтобы скобки утопали в поверхности бампера. Теперь, когда шпаклевка со стекловолокном встала, можно снять алюминиевый скотч. И далее приступаем к ремонту лицевой части бампера.

Практически, работы по подготовки пластика к покраске, почти не отличаются от работы по кузову. Если бампер крашенный и не видны места чистой пластмассы, то все по плану. Обезжириваем, шпаклюем до выравнивания, потом шлифуем. Для качественного ремонта можно использовать специальную шпаклевку для пластика. Но, цена у нее кусается, поэтому, чаще используют обычную двухкомпонентную полиэфирную шпаклевку.

Грунтуем двухкомпонентным акриловым грунтом, шлифуем под покраску мелким абразивом (400-500). Опять обезжириваем и красим. Если стоит задача сделать покраску качественно, то обязательно необходимо добавлять в грунт и краску пластификат (еще одно название «Эластикатор»). Это такая жидкость в бутылочке, придающая вашему покрытию некоторую пластичность. В результате, при дальнейшей эксплуатации, даже при небольших толчках, краска останется на месте, а не покроется сеткой сколов и не полетит как опавшие листья. Продается пластификат в тех же магазинах, где и автокраски.

Posted by admin on февраля 20, 2008

Купить автомобиль либо всетаки взять в аренду?

Сложный вопрос. Речь не пойдет об автомобиле напрокат либо об аренде личного авто. Мы поговорим о всех минусах и плюсах, если заключить договор на аренду автомобиля для организации. Как это удобно и выгодно - вот наш основной вопрос. Вот пара веских причин, по которым Вы должны рассмотреть вариант аренды авто для Вашей фирмы, что сэкономит деньги и время: Беря в аренду автомобиль, вам ненужно тратить сразу огромную сумму денег на приобретение машины, тоесть это непринесет больших затрат для вашего бизнеса. У вашей организации всегда будет новый автомобиль, согласно договору или гарантии. С новым авто вы будете производить только хорошее впечатление на своих клиентов, что будет только утверждать Ваш высокий деловой статус. Также вы будете гораздо бережливее к окружающей среде при езде на нулевом автомобиле, у которого уровень выброса CO2 гораздо ниже. В арендную плату можно также включать обслуживание (если требуется), так-же включается дорожный сбор, что гораздо уменьшает Ваши затраты. Это так-же удобно и с точки зрения ведения бухгалтерии в вашей фирме. Так как, данное авто небудет находится на балансе фирмы вы не несете расходы по амортизации (ремонт и др. ). Также постоянным клиентам делают скидки, что также является важным фактором. Сегодня многие организации пользуются услугами аренды автомобиля и остаються очень довольными.

Posted by admin on февраля 16, 2008

Квартал электромобилей

Улица-правовой “Квартал электромобилей”, которые могут путешествовать до 25 миль / ч, как правило, ходят от 35 до 40 миль от одного заряда. Транспортные средства, как Шевроле Вольт, что “Дженерал Моторс Корп планирует продать в 2010 году могут путешествовать около 40 миль, прежде чем бензиновых двигателей ногами дюйма

одители, как Бернхейм, чей диапазон составляет около 25 миль к обвинению, стала ADEPT на сладкое говорим использование 110-вольт розетки, если он нуждается для поездок дальше. После того как он убедил фруктов стоять владельцем пусть подключаемые дюйма Он оказался покупки $ 50 производят там.

Бернхейм сказал Есть около 30 надежных сайтов в Сиэтле области подключиться дюйма Большинство из них являются свободными, некоторые требуют призывая собратьев энтузиастов впереди времени. Другие обвинения же, как и стоянки газе автомобиля - $ 7 в час в центре города Сиэтл Публичная библиотека гараж.