The photo and the text can be changed by modifying the about.php file. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Posted by admin on мая 31, 2008

Чем укомплектовать автомобиль перед дальней дорогой

Водителю и пассажирам в дальних поездках приходится испытывать массу неудобств. Облегчить их «труд» помогут некоторые аксессуары, в изобилии представленные в автомагазинах и на рынках.
Защита для глаз

Компактные кухни под заказ в Новосибирске недорого по ценам производителя. . Качественная школьная одежда оптом от производителя.

Солнцезащитные очки предохраняют глаза от вредного воздействия солнечного излучения. Купить их можно на рынке, в специализированных магазинах и даже супермаркетах. Хотелось бы сразу же предостеречь от покупки дешевых пластиковых очков: они быстро мутнеют и способствуют утомляемости глаз. Наиболее оптимальный вариант для автовладельцев — очки с поляризованными стеклами, которые «поглощают» часть бликов, исходящих от различных зеркальных и блестящих поверхностей. Стоит отметить, что в автомобилях, у которых стекла каленые или изготовлены с нарушением технологии, такие очки ухудшают видимость — «изображение» перед глазами покрывается пятнами. Для водителей удобны очки со стеклами, сильно затемненными в верхней части и почти прозрачными — в нижней.
Делим поровну

Поскольку современные дополнительные электроприборы подключаются через гнездо прикуривателя, без двойной или тройной розетки в дороге не обойтись. В продаже их великое множество. Дорогие розетки позволяют одновременно с питанием трех посторонних потребителей включать и сам прикуриватель (не забывайте только, что прикуриватели, как правило, подключены к бортовой сети через предохранитель на ток 16 А, поэтому он может выдержать потребители мощностью максимум 200 Вт). У некоторых из них есть еще и шнуры-удлинители, позволяющие подключить, например, приборы, которыми пользуются пассажиры на заднем сиденье.
Пусть всегда будет «свет»

В отпуске довольно часто возникает необходимость в переносных лампах, фонарях подсветки. В продаже представлены различные переноски. Если света стандартной переноски недостаточно, можно приобрести лампы-фары. Между собой они отличаются только формой и диаметром оптического элемента (мощность лампы — 55 Вт), а также наличием (или отсутствием) аккумулятора и зарядного устройства. Лампы дневного света, питаемые от 220 и 12 В, удобны для использования в палатке или прицепной даче (первые пригодны только при наличии преобразователя напряжения). Многие лампы, рассчитанные на напряжение бортовой сети (или аккумулятора) — 12 В, оснащены как штекером для подключения в гнездо прикуривателя, так и «крокодилами» для подключения к аккумулятору напрямую.
Адаптируем электросеть

Иногда в продаже встречаются и преобразователи напряжения. Причем имеются преобразователи как 220/12 В, так и 12/220 В, используемые преимущественно на стоянках для питания автомобильных холодильников и электробритв. Хотя увлекаться использованием дополнительных электроприборов во время стоянки не рекомендуется — может не выдержать аккумулятор. Запустить двигатель после этого удастся только «прикуриванием».
международные автомобильные перевозки

Comments are closed.