The photo and the text can be changed by modifying the about.php file. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Posted by admin on марта 30, 2008

EATTLE

EATTLE - Владельцам электрический автомобиль требует более глобального охлаждения амбиций. Он принимает лукавства, планирование, резкое видение, серебряный язык - и 50-футовых удлинитель.

тив Бернхейм знает доступной информации, как известно, пожарный гидрант. Он должен - его Корбина Воробей работает лишь в 25 милях от обвинения.

Вы же партизанские зарядки, где найти эти заглушки”, сказал Бернхейм, адвокат, проживающий в пригороде Сиэтла Эдмондс. “Я экспертов на поиски их”.
стория продолжается ниже ↓
еклама | Ваше объявление здесь

отя Калифорния насчитывается более 500 государственных зарядных станций в парках, торговых центрах и магазинах служат электромобилях, которые проката в последние десятилетия сеть по-прежнему тонкие по всей остальной территории страны, заставляя водителей, как Бернхейм получить творчески.

то может измениться, зарядные станции растениеводства в Сан-Хосе, Сиэтл и Портленд служить начале усыновителей и проложить путь для нового поколения массового рынка плагин в автомобилях.

Каждый авто компания в мире развивается все-электрическим или подключаемые в гибридов”, заявил Зан Дубин Скотт, представитель Plug В Америке, некоммерческая информационно-пропагандистской группы для электрических автомобилей владельцам. “На коммунальные услуги, муниципалитетах и смарт-бизнеса люди видя, что это будущее”.

одавляющее большинство электрических транспортных средств владельцам обвинения их автомобилей на дому во время сна, поэтому большинство поездок не являются проблемой.

арядка станций начала показа
о водители теперь могут подключить - оговорки рекомендовал - в два парка и много ездить в округа Кинг, который включает в Сиэтле. Уезд планирует добавить розетки в трех гаражей под строительство.

Мы хотим убедиться, что мы впереди кривой при этом, что мы можем поддержать использование этих транспортных средств”, сказал Рошель Ogershok, уезд транспорт сказала.

штате Орегон, Портленд General Electric поставить пять свободных зарядных станций в центре города Портленд, Салем и пригородным озере Oswego и планирует добавить больше.

конце этого года, Кулона Технологии планирует ролл пять curbside зарядных станций в центре города Сан-Хосе, что водители могут получить доступ к основе предоплаченного плана. Компания работает с юридическими лицами в Нью-Йорк и Флорида сделать нечто подобное, президент и основатель Praveen Мандал сказал.

ало Альто-ориентированного лучше работает с Renault SA для разработки зарядных станций для электрических машин в Израиле и Дании, которые будут работать на платной подписке, говорит представитель Джули Mullins.

последние месяцы, тем меньше городов Эдмондс и Лейси предложил подключить к водителям в их электромобили на бесплатное государственное возле станции “City Hall”.

“Мы не видели много пользования, но мы хотели поставить его там”, сказал Грэм Sackrison, мэр Лейси, город 38000 часов к югу от Сиэтла. “Вы должны иметь инфраструктуру, с тем люди чувствуют себя комфортно, используя их”.

Comments are closed.